CODICE DELLA PRIVACY

Informativa sulla privacy

Regolamento Generale Europeo sulla Protezione dei Dati (EU RGPD)

Il presente regolamento è valido per tutti i nostri clienti e visitatori del nostro sito internet. Con la presente Le diamo conto della natura, della portata e dello scopo della raccolta e dell’uso dei dati basati su Internet e dei Suoi dati personali. Responsabile del trattamento dei dati è:

EMT Transport GmbH / SRL
excellence in modern transport

Kalterermoos 2/c
I-39052 Kaltern an der Weinstraße (BZ)

Tel. +39 0471 098200
Fax +39 0471 1550 566
Email: info@emt-transport.it
Internet: www.emt-transport.it

Il sito internet della EMT Transport GmbH raccoglie una serie di dati e informazioni generali, ogni volta che si accede al sito internet da una persona interessata o da un sistema automatizzato. Questi dati e informazioni generali sono memorizzati nei file di registro del server. È possibile registrare i tipi di browser e le versioni utilizzate, il sistema operativo utilizzato dal sistema di accesso, il sito dal quale accede un accesso al nostro sito internet (i cosiddetti referrer), le pagine secondarie accessibili tramite un sistema di accesso sul nostro sito, la data e l’ora di accesso al sito, un indirizzo IP (indirizzo IP), il fornitore di servizi Internet del sistema di accesso e altri dati e informazioni simili, che ci servono ad es. per la protezione del ns. sistema in caso di attacchi ai nostri sistemi informatici.
Da questi dati e informazioni generali, la ditta EMT Transport GmbH non trae conclusioni sulla persona interessata.

Il sito internet della EMT Transport GmbH si può usare senza alcuna indicazione di dati personali. Se una persona interessata desidera utilizzare i servizi della nostra azienda attraverso il nostro sito internet, potrebbe essere richiesto il trattamento dei dati personali.

Ai sensi dell’articolo 13 del Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati, tratteremo le seguenti informazioni:
– Dati anagrafici (nome, cognome, indirizzo, telefono, e-mail, data di nascita, luogo di nascita, lingua ecc.)
– Dati relativi a pagamenti
– Preferenze personali associate al ns. servizio e lavoro

EMT Transport GmbH applica tecniche per garantire la più completa protezione dei dati personali trattati tramite questo sito internet. Tuttavia, le trasmissioni di dati basate su Internet possono generalmente presentare falle di sicurezza, per cui non è possibile garantire una protezione assoluta. Per questo motivo, ogni persona interessata è libera di fornirci dati personali in modi alternativi, ad esempio telefonicamente.

I dati saranno archiviati, elaborati e, ove richiesto dalla legge, trasmessi a terzi (quali autorità pubbliche, commercialista, etc.) nell’ottica della fornitura dei nostri servizi.
In caso di Suo rifiuto a conferirci i Suoi dati anagrafici, dei documenti e relativi alle coordinate bancarie non saremo in grado di adempiere agli obblighi contrattuali. I Suoi dati non verranno impiegati in processi decisionali automatizzati, compresa la profilazione.

Le basi legali per questi processi di elaborazione dei dati sono:
– l’adempimento dei nostri obblighi precontrattuali e contrattuali nei Suoi confronti
– il consenso ottenuto da Lei
– gli obblighi legali, contrattuali o altri obblighi legali a cui siamo tenuti (come ad esempio gli obblighi in materia di contabilità, diritto fiscale e doganale, derivanti da contratti, informativa o contenziosi)
– i nostri interessi legittimi (come ad esempio migliorare il nostro servizio ai clienti, l’attività di pubblicità diretta o l’esercizio dei nostri interessi legali).

La durata della conservazione dipende dalla durata del rapporto commerciale, dal consenso da parte Sua, dagli obblighi legali di conservazione e dagli obblighi legali a cui siamo sottoposti.

Può richiedere informazioni sui Suoi dati personali da noi custoditi gratuitamente in qualsiasi momento. Come interessato ha anche il diritto di revoca, consultazione, modificazione, cancellazione e distruzione dei dati, nella misura in cui non ci sia alcun obbligo legale di conservazione da parte nostra. Esercitando il Suo diritto di revoca, tutti i Suoi dati saranno irrimediabilmente cancellati, a meno che non vengano violate disposizioni normative di rango superiore.

EMT Transport GmbH si riserva il diritto di modificare questa Informativa sulla privacy in qualsiasi momento con effetto per il futuro. Una versione attuale è disponibile su questo sito.

Per ulteriori informazioni sui Suoi diritti La preghiamo di contattarci a info@emt-transport.it, saremo felici di aiutarLa.

Per eventuali reclami, il Garante per la protezione dei dati personali è: Garante per la protezione dei dati personali Piazza di Monte Citorio, 115/121, 00186 Roma Fax: (+39) 06.69677.3785, Telefono: (+39) 06.696771, E-mail: garante@gpdp.it.